不少

不过少年

yys狗崽……

    “天……天狗大人……”妖狐抱着自己的深蓝色的大枕头,将自己的脸藏在自己的耳朵下面,毛茸茸的尾巴紧紧挨着自己的脚爪,“小生……小生可以和您一起睡嘛……”
    外面的雨很大,砸在房檐上的声音有些吓人。一道闪电劈开了夜空。大天狗借着闪电看见妖狐明显抖了一下。
    妖狐见大天狗只是这么看着自己,并不回话,有些着急:“天狗大人……小生……我,我就在您这儿待一会,就待一会,绝对不会打扰到您的……雨下完我就走!雨下完我就走,求您了。”雷声突然炸响。大天狗就看见妖狐猛地蹲了下来,用枕头盖着自己的脑袋,捂着自己的耳朵。大尾巴严严实实的将自己围了起来。柔软的毛发跟着身体一起抖动。
    好不容易雷声停了,大天狗便看见妖狐的湿漉漉的眼里满是请求。他勾了勾唇,起身上前将妖狐抱了起来,张开黑色的羽翼护住缩成一团的妖狐,顺便带起一阵风把门合拢。
    将妖狐放在榻榻米上,看着他由缩成默默张开,又抱着枕头滚到一遍,眼睛中满是感谢与莫名其妙的羞涩。大天狗笑了,现在的狐狸明显比白天伶牙俐齿的狐狸更加可爱,不过白天那个也深得他心就是了。
    “雨……雨下完我就走……”折腾了一天的妖狐迷迷糊糊的嘟囔着这句话。大天狗摸了摸几乎睡死过去的狐狸的尾巴,希望这雨一整晚都不要停。
    如愿,那一场雨下了一整晚,彻夜未停。

评论(1)

热度(41)